网站首页 下载中心进入旧站
媒体看法政
行政管理专业法学专业思想政治教育专业 温州社会科学重点研究基地温大地方政府绩效管理研究中心浙江法院开庭公告查询温州大学法律援助工作站
媒体看法政
当前位置:网站首页 > 媒体看法政

温州成立市职工权益保障研究基地

发表时间:2017-05-25 12:55:58 编辑 浏览量;

 
    温都讯
    今天,我市成立职工权益保障研究基地——瓯海区职工服务中心驻高教园区工作站。市总工会、瓯海区总工会、温州大学工会等单位员工出席授牌仪式。

在成立仪式上,市总工会、瓯海区总工会、温州大学法政学院共同签署了职工权益保障合作机制的协议。协议明确了工作站机构人员的配备、相关的工作职责。

据了解,这个基地的成立是一项维护职工权利的创新举措,将整合工会组织与高校的优势,在教学、科研、社会服务等方面展开合作,为职工提供法律援助、调解仲裁、理论研究等一站式服务,继而推动工会法律援助工作进一步发展,提高工会劳动法学理论研究水平。

仪式结束后,首期工会干部培训班在该基地开班,温大法政学院副教授周湖勇为50余名基层工会干部授课。

七彩虹环保法治联盟温州大学社会工作协会温州同行社会工作事务所浙江省法学会社会法学研究会
地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫