网站首页 下载中心进入旧站
学院新闻
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 学院新闻

高教园区派出庭完成首次开庭

发表时间:2016-10-31 17:10:30 编辑 浏览量;
 

      10月24日上午9时30分,瓯海区劳动人事争议仲裁委员会高教园区派出庭于温州大学法政学院一楼首次开庭审理案件,由温大卢锦泉老师担任首席仲裁员。庭审在首席仲裁员主持下,双方代理人就本案事实及法律适用的争议问题进行了多角度、多方位的论述,充分保障了双方当事人的仲裁权利。本次庭审程序到位、节奏把握适宜,圆满完成了庭审任务,合议庭评议后将依法对案件做出裁决。
       本次开庭审理系高教园区派出庭首次庭审,标志着高教园区派出庭正式运转,不仅方便了瓯海南部地区人民群众的仲裁便利,而且为高教园区广大师生提供了学习实践的机会,可谓一举多得。
       高教园区仲裁庭,是引导高校直接参与社会事务管理的第一步,也是服务地方群众,方便劳动者的一项利民举措。以温州大学法政学院为基础,集合高教园区其他高校优秀师资,服务区域劳动人事仲裁,推行学城联合的办案机制,据悉在全国尚属首创。高教园区派出庭今后将不断探索、不断创新、不断完善这一办案机制。

七彩虹环保法治联盟温州大学社会工作协会温州同行社会工作事务所浙江省法学会社会法学研究会
地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫