校友活动
校友活动
当前位置:专题首页 > 校友活动

“同一条河流”的情结——记法政78级政治专业校友向学院捐赠景观石

发表时间:2013-05-20 00:00:00 编辑 浏览量;
     在温州大学80周年校庆来临之际,法政学院78级政治专业全体校友向学院捐赠了满载着校友深情厚谊的景观石,庆祝母校八十华诞。
5月18日上午,校友景观石捐赠和揭幕仪式在法政楼前举行,法政学院院长钭晓东、党总支书记王柏民和78级政治专业校友代表廖秀枢、陈克一起为校友景观石揭幕。景观石正面用金文体镌刻“法政”两个大字,字体骨架挺立、清烁优美,景观石背面则用行体书写“同一条河流”几个大字,代表着法政师生校友的同心同根同源和每一位法政师生校友心中的同一个情结,那就是“我们都是温大法政人”,代表着母校情愫萦绕在每一位校友的心田,暖暖的母校情、校友情汇聚成“同一条河流”。
参加温州大学校友总会法政学院校友分会暨法政校友基金成立大会的全体校友和学院师生代表100多人参加了捐赠和揭幕仪式。

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技