网站首页 下载中心进入旧站
教师公告
当前位置:网站首页 > 通知公告 > 教师公告

法政学院2015-2016学年班主任工作考核情况通报

发表时间:2016-12-22 16:25:16 编辑 浏览量;
    根据《温州大学班主任工作规定》(温大行政〔2015〕28号),我院对2015-2016学年班主任工作进行了工作考核。
    本次班主任工作考核以《温州大学班主任工作规定》中的班主任工作职责为主要内容,考核指标涵盖班级学生的学习情况(自修学习和课堂纪律等)、考试情况(优良率和及格率、外语和计算机等级通过率、考研、就业等)、科研竞赛获奖情况、寝室文明情况(走访寝室和文明寝室等)、特殊学生信息掌握及沟通交流情况,重点考核班主任与学生的思想交流、班集体建设、关心学生学习生活等情况。考核具体以班主任个人总结、学生评价和学院评价等方式进行,实行百分制量化记分,其中班级学生评价占总分值的50%,学院评价占总分值的50%,加减分项目计入总分(加减分项目见考核通知)。
    按照不超过30%的学校考核优秀比例,我院2015-2016学年担任班主任的周一颜、孙金波、谢丽珍、胡剑波、周慧蕾、陈宝胜6位老师班主任工作考核优秀,其余14位老师班主任工作考核合格。

七彩虹环保法治联盟温州大学社会工作协会温州同行社会工作事务所浙江省法学会社会法学研究会
地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫