网站首页 下载中心 进入旧站
兼职教授
当前位置:网站首页 > 师资队伍 > 兼职教授

瞿韶军

 

瞿韶军    男,1953年8月出生,大专学历,温州市律师协会会长,浙江嘉瑞成律师事务所一级律师。

自当选市人大代表以来,领衔和附议提交议案、建议10多件。《关于尽快继续做好市区居民购买经济适用房工作的建议》,使1000多套经济适用房安置住房特困户得到落实;他依托本职,与其他代表一起建立“人大代表法律服务室”,为代表和弱势群体提供免费法律服务100多人次;他发挥特长,积极参加人大执法检查和地方立法调研活动,为推进人大监督和民主、法制建设尽心尽力。他以代表职责为己任,敢于在各种会议上为民代言。多次参加《实事面对面》、《代表在线》栏目活动,就热点难点问题坦陈己见。
 

 

七彩虹环保法治联盟温州大学社会工作协会温州同行社会工作事务所浙江省法学会社会法学研究会
地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫