网站首页 下载中心进入旧站
就业政策
当前位置:网站首页 > 招生就业 > 就业政策

温州大学就业困难毕业生求职资助办法

发表时间:2011-07-07 17:38:07 编辑 浏览量;

  根据国家、省市关于做好高校毕业生就业工作的文件精神,为了强化对特殊群体毕业生的就业援助,学校决定对经济困难并就业困难毕业生给予适当的求职补贴,资助办法如下:

  1、发放简历制作使用券。给每位就业困难毕业生发放校内使用的简历制作券50元,用于在求职过程中的简历制作、打印等。
  2、学校统一组织参加招聘会。学校将视具体情况每学期组织就业困难毕业生统一参加温州地区以外的招聘会2-3次。
  3、异地招聘活动交通费资助。经所在学院同意,就业困难毕业生需参加异地(温州市区以外)招聘活动的每年可报销两地之间的交通费(汽车或火车硬卧及以下)1-2次,具体要求如下:
    (1)到异地参加招聘会的,可持当日招聘会的通知或文件及与招聘会日期对应的交通费发票报销。
    (2)到异地单位应聘或面试的,可凭单位招聘或面试的证明(需要单位公章或单位人事部门公章)及与证明日期对应的交通费发票报销。
    (3)交通费资助金额:省内的每次最高资助300元,省外的每次最高资助600元。
 (4)报销时间:交通费发票经学院审核签字,由学院于每年4月底、5月底、6月底交就业工作处统一报销。
 


                                          温州大学就业工作处
                                              2011年3月14日
 

七彩虹环保法治联盟温州大学社会工作协会温州同行社会工作事务所浙江省法学会社会法学研究会
地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫