网站首页 下载中心进入旧站
学子风采
当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学子风采

我院王春晓同学当选浙江省高校反邪教协会联盟副主席

发表时间:2009-11-09 14:20:00 编辑 浏览量;
 最近,据相关部门发文确认,我院学生会主席王春晓同学当选浙江省高校反邪教协会联盟副主席。

      据悉,浙江省高校反邪教协会联盟换届大会于2009年9月17日上午在杭州市洪都宾馆举行。省反邪教协会副理事长兼秘书长吴惠林等领导出席了此次会议,来自全省近四十所高校的学生干部代表各自高校参加了此次会议。

        换届大会上,来自全省各大高校的学生干部先后上台,进行为时3分钟的竞选演说,全部与会人员担当了此次竞选的评委。经过近两个小时的激烈角逐,李拓宇(浙 江大学)等六名同学被选为联盟主席团成员。来自我院的王春晓同学代表温州大学参加此次竞选,并成功当选联盟副主席。作为温州地区唯一一位进入联盟主席团的 同学,他将担负起积极领导和参与我省高校反邪教工作的重任。

七彩虹环保法治联盟温州大学社会工作协会温州同行社会工作事务所浙江省法学会社会法学研究会
地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫