网站首页 下载中心进入旧站
学子风采
当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学子风采

群雄逐鹿,谁主篮坛 ——记法政学院第十二届篮球赛决赛

发表时间:2015-04-21 14:30:00 编辑 浏览量;
2015年4月18日13时30分,法政学院第十二届篮球赛决赛在温州大学北校区篮球场举行。本次比赛分为四节,每节十分钟。进入决赛进行对决的分别是12联队和13法一这两支队伍。

    球赛还没有开始,球场两边已经围满了观众,足已显现本次比赛是如此的引人注目。随着比赛时间的临近,现场气氛也逐渐热烈起来。球赛一开始,13法一队伍的 陈国豪便以一个精准的三分入篮吹响了决赛之战的号角,赢得现场观众的喝彩。随着比赛的进行,比分一直僵持不下,赛况也愈演愈烈。在球场上的球员们全力奔 跑,配合默契,投出了一个又一个精彩的进球。经过一番激烈的角逐之后,12联队虽然拼尽全力但还是以两分之差不幸落败于13法一。

    比赛结束的同时也意味着法政学院第十二届篮球赛落下帷幕。通过举办本次法政学院第十二届篮球赛的活动,不仅能够激发法政学子对运动的热情,更能够培养法政 学子的团队精神和永不言败的体育精神。希望这种精神在学子们今后的学业和工作中能够继续发扬,为学院争取更多荣誉!


撰稿:李思林

修改:余凌寒

摄影:潘瑞翔

 

七彩虹环保法治联盟温州大学社会工作协会温州同行社会工作事务所浙江省法学会社会法学研究会
地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫