网站首页 下载中心进入旧站
学子风采
当前位置:网站首页 > 学生工作 > 学子风采

评生之所爱 展师之风采 ——记“温州大学第九届最受学生喜爱的老师”评选活动之院内初选

发表时间:2015-04-29 14:30:00 编辑 浏览量;
近日,法政学院为“温州大学第九届最受学生喜爱的老师”评选活动举行了院内初选,评选采用不记名投票的方式决出了温州大学法政学院第九届最受学生喜爱的老师——胡剑波。

    胡剑波,何许人也?他是武汉大学法学院毕业的高材生,是致力于环境犯罪研究的刑法学老师,更是学生口中亲切的“波波老师”。

    “波波老师英俊帅气,授课娓娓动听,可以把抽象化的东西讲得简单易懂。用心备课,案例具有经典性。课堂常与学生互动,善于调动课堂气氛。”、 “剑波老 师,你的低调百度查不到,但是你的‘mo’音已经get了。”……从同学们的口中,不难感受到法政学子对剑波老师满满的喜爱。为什么喜?因为剑波老师在刑 法课上所讲的案例生动有趣,让同学们乐在其中。为什么爱?因为剑波老师的妙语连珠,和为人幽默风趣,让同学们对他“爱不释手”。

    莎士比亚曾说过:“幽默和风趣是智慧的闪现。”胡剑波老师这样一个幽默与智慧并存,风趣与才华同在的人,对“最受学生喜爱的老师”这一称号当之无愧。

撰写:余凌寒

修改:李思林

 

七彩虹环保法治联盟温州大学社会工作协会温州同行社会工作事务所浙江省法学会社会法学研究会
地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫