网站首页 下载中心 进入旧站
师资队伍
兼职教授
当前位置: 网站首页 > 师资队伍 > 兼职教授

瞿韶军

发表时间:2017-04-13 10:44:28 编辑 浏览量;

 

瞿韶军    男,1953年8月出生,大专学历,温州市律师协会会长,浙江嘉瑞成律师事务所一级律师。

自当选市人大代表以来,领衔和附议提交议案、建议10多件。《关于尽快继续做好市区居民购买经济适用房工作的建议》,使1000多套经济适用房安置住房特困户得到落实;他依托本职,与其他代表一起建立“人大代表法律服务室”,为代表和弱势群体提供免费法律服务100多人次;他发挥特长,积极参加人大执法检查和地方立法调研活动,为推进人大监督和民主、法制建设尽心尽力。他以代表职责为己任,敢于在各种会议上为民代言。多次参加《实事面对面》、《代表在线》栏目活动,就热点难点问题坦陈己见。
 

 

上一篇: 孙笑侠 下一篇: 廖福田 [返回列表]

  地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼    电话 0577-86680905    邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学法学院        流量统计:644373  

关注法政 微信扫一扫