网站首页 下载中心 进入旧站
学科建设
服务地方
当前位置: 网站首页 > 学科建设 > 服务地方

市政府与我校资源对接协调会在法政学院召开

发表时间:2014-03-04 10:41:21 编辑 浏览量;

    3月3日下午2点,温州市政府与温州大学资源对接协调会在我校法政学院307会议室召开。我院钭晓东院长、王柏民书记、温州市政府决咨办倪考梦主任、学院各学科教师及决咨办数位工作人员参加了此次会议。会议围绕温州市政府与我校资源对接及其协调问题展开热烈讨论。

    会议开始,倪主任介绍了以往温州市政府的决策程序,表示将从现在开始市政府将更多地利用温州本地的高校资源,咨询本地高校的专家辅助决策,尤其希望与市政府职能联系最紧密的法政学院实现资源对接、信息共享。钭院长对倪主任的提议表示欢迎,提出希望学院和市政府有关部门之间能进一步地共享信息以便整合资源,通过共同参与或举办论坛、学术沙龙等形式实现最新学术研究成果的共享。王书记也表示学院通过辅助政府决策有助于老师将学术成果与实际相结合,有助于提高政府决策的科学程度,市政府和学院能够实现双赢。与会的其他老师也积极参与探讨并发表了自己的意见。

    下午3点半,会议圆满结束。

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫