2018往届回顾

作者: 时间:2018-01-01 点击数:

2018年11月12日上午,首届中国温州碳能源材料高峰论坛暨2018年国际能源存储与转化功能材料大会大幕开启,顶尖专家齐聚温州,与广大企业家、人才共同开展新能源新材料领域人才项目交流合作,助力温州新时代“两个健康”先行区建设。

会上,《Carbon Energy(碳能源)》国际期刊在温州落地并举行了签约仪式;浙南科技城管委会和瓯海区政府分别与碳能源材料领域高层次人才创业项目进行签约;首届纳米能源奖获得者、斯坦福大学教授崔屹,美国医学与生物工程院院士、欧盟科学院院士戴黎明进行主旨演讲。据悉,共有长江学者、千人计划专家等300多名海内外高层次人才参会。

会议精彩照片

往届嘉宾

组委会

大会主席:王舜教授(温州大学化学与材料工程学院院长)

大会联合主席:徐广臣博士(John Wiley & Sons Inc.出版集团亚洲区副总监)、陆俊研究员(美国Argonne国家实验室)、陈忠伟院士(加拿大滑铁卢大学)

主办单位:中共温州市委、温州市人民政府、温州大学
承办单位:中共温州市委人才工作领导小组办公室、温州浙南科技城管委会、瓯海区人民政府、温州大学化学与材料工程学院
协办单位:John Wiley & Sons Inc.出版集团、北京理工大学、上海大学、中国科学院宁波材料技术与工程研究所、中国科学院深圳先进技术研究院、广东工业大学轻工化工学院
支持单位:浙江省自然科学基金委等

Copyright© 2015 www.xxxUniversity .com All Rights Reserved.
学院地址:某某市某某区某某某路39号某某大学