网站首页 下载中心 进入旧站
通知公告
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻

法政学院召开教育思想大讨论动员大会

发表时间:2007-03-29 10:28:54 编辑 浏览量;

3月28日下午,法政学院在北校区行政楼331会议室召开教育思想大讨论动员大会,全院教职员工参加了会议,会议由院长蔡克骄主持。

会上,总支书记陈国治传达了陈福生校长在温州大学教育思想大讨论动员大会上的讲话精神,并对学院教育思想大讨论工作做了具体的部署。他要求全院教职员工要充分认识学校在当前发展形势下进行教育思想大讨论的重要意义,为适应高等教育的发展、迎接教育部的本科教学工作水平评估、实现学校和学院新的办学目标而群策群力。总支副书记金南松向广大老师介绍并分析了目前学院学风建设的状况,从以教风促学风,教学相辅的角度阐明了深入思考讨论教育思想、加强教风建设的重要性。

院长蔡克骄做了总结发言。他进一步强调了教育思想大讨论的重要意义,结合学院实际,指出教育思想大讨论要与学院学科建设挂钩、与迎评工作挂钩、与校院二级管理的制度挂钩,在学校的办学理念及十一五规划的指导下,做好学院的建设与发展。

 

关闭本页】

  地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼    电话 0577-86680905    邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学法学院        流量统计:644373  

关注法政 微信扫一扫