网站首页 下载中心 进入旧站
通知公告
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻

浙江省劳动人事争议仲裁院张送智副院长一行莅临高教园区派出庭验收、指导

发表时间:2018-06-29 09:19:11 编辑法政学院 浏览量;

2018年6月27日上午,浙江省劳动人事争议仲裁院副院长张送智,办公室副主任汪妃萍前往我校高教园区派出庭开展检查验收工作,法政学院王宗正院长,温州市劳动人事争议仲裁院院长刘颖颖、瓯海区人力资源和社会保障局副局长陈崇福等陪同验收、考察。

2.jpg

在接待过程中,周湖勇老师为张院长一行介绍了高教园区派出庭概况、发展历程、发展目标与定位等。

1.jpg

王院长在讲话中对上级部门长期以来对派出庭的关心、支持表示感谢,并对派出庭成立的意义、发展方向以及今后的做法进行了阐述,提出派出庭要在人才培养中发挥其应有的功能,要实现人才培养和社会服务的统一。

4.jpg

张院长针对本次验收工作进行点评,就高教园区仲裁派出庭创新做法给予充分的肯定。并表达了对派出庭今后的发展期待,希望仲裁庭能够发挥专家仲裁的优势,推动劳动人事争议仲裁调解模式的创新发展,要研究仲裁发展中的问题,比如仲裁文化建设等。

5.jpg

这次由省劳动人事争议仲裁院统一组织对全省示范仲裁庭进行验收,如此次验收获得通过,派出庭将成为温州市第二批示范仲裁庭(第一批只有市仲裁院一家)。今年上半年,法政学院按照示范仲裁庭的标准对原模拟法庭进行改造装修。

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫