网站首页 下载中心 进入旧站
通知公告
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻

情系新生|我院领导走访新生寝室慰问新生

发表时间:2018-09-22 11:24:49 编辑法政学院 浏览量;

2018913日晚间法政学王勇副院长法政学院法学实验实训中心主任周湖勇、研究生辅导员邓昌云携院研究生会同学,深入学生寝室看望研究生新生,了解新同学到校的基本情况,并且针对一些新生比较关心的问题答疑解惑。

学院领导老师一行深入新生宿舍,首先查看新生的住宿环境及宿舍安全状况,确保新生住得安心,以尽快适应研究生生活。随后,学院领导老师与新生进行亲切交谈,仔细询问新生对宿舍环境、居住条件是否适应。学院领导老师要求新同学务必注意财物安全、用水用电安全、人身安全;要求新同学加强内务清洁管理,保持宿舍环境卫生。王勇副院长鼓励同学们树立远大理想、珍惜大学时光、力求共同进步,鼓励同学时常与他保持联络,并且要在研究生阶段把学术做起来周湖勇老师勉励同学们勤奋学习、努力向上,培养良好的生活习惯,营造良好的学习氛围,做文明的研究生,为今后更好地适应社会打下坚实基础

 

 

此次深入寝室走访慰问,拉近了学院老师们与新生之间的距离,学院领导老师的到来,让新生们感受到了关怀与温暖,也希望新生们尽快的融入法政学院大家庭!

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫