网站首页 下载中心 进入旧站
通知公告
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻

青春无畏 逐梦扬威

发表时间:2018-10-22 17:35:31 编辑法政学院 浏览量;

      2018年10月17日下午,温州大学法政学院第六届田径运动会暨师生趣味运动会开幕式在北校区操场隆重举行。法政学院王宗正院长、院党总支林钦书记、严玲红副书记、王勇副院长以及学院全体师生出席开幕式。        

    伴随着凉爽的秋风和激情的进行曲,开幕式正式开始。国旗护卫队身姿挺拔,一马当先,带领法政学院研究生代表队、各个班级代表团以及留学生代表队依次入场。每位同学都斗志昂扬,意气风发地走向主席台,他们嘹亮的口号、积极向上的精神面貌都展示出法政学子特有的朝气与活力。

    在庄严的升旗仪式过后,由王宗正院长致辞,王院长指出,田径运动会不仅是对运动员身体素质、竞技才能、心理承受能力等综合素质的考验,更是对我们法政竞技意识、团队才能、顽强拼搏精神的重大考验。希望运动员们在赛场上赛出成绩,赛出水平,赛出新风尚,用行动去追求更高、更快、更强,并预祝本次院运会圆满举行。紧接着运动员代表以及裁判代表进行宣誓。最后林钦书记宣布温州大学法政学院第六届田径运动会暨师生趣味运动会正式开幕。

    首先打响的是100米比赛的枪声,在这场速度的较量中,一声令下,他们如同离弦之箭冲向终点,很快就调动了全场同学的气氛,其中,留学生选手的表现尤为突出,勇夺桂冠。200米、400米、800米的比赛同样激烈,运动员们为了班级荣誉奋勇向前,在跑道上留下了属于自己矫健的身影。随后进行了女子2400米和男子3200米的长跑比赛,运动员们迈着坚定的步伐征服脚下的跑道,展现了法政学子坚韧的毅力。

    田赛场上,一颗颗沉重的铅球在空中划出优美的弧线然后沉重落地;跳高、跳远的运动员们追求着更高、更强的目标。场外的应援同样给力,呐喊声嘶力竭,也为获得荣誉献出自己的一份力量。

    与此同时,师生、院友趣味运动会也在火热进行中,他们带着筷子将即将坠落的乒乓球完成一次“旅行”,或是两人并肩经历“两人三足”的默契考验,期间让大家看到了讲台下老师们不一样的活泼与热情。拔河比赛中,各班都凝聚了最强的力量准备着正面的对决,那样的团队精神值得我们的赞扬。

 

   法政院运会在丹桂飘香中走过了一年又一年,依旧延续并闪耀着法政人顽强的体育精神,所有法政学子用实际行动展现了在运动场上挥斥方遒、迎难而上的精神!

 

 

团体成绩排名

第一名17法一

第二名16法三

第三名留学生代表队

第四名18行管

第五名18政教

道德风尚奖16法四

 

 

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫