网站首页 下载中心 进入旧站
通知公告
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻

赛场真拼搏 法政秀风采:法政学院在第41届校运会取得佳绩

发表时间:2018-10-29 21:34:07 编辑法政学院 浏览量;

 20181026日下午,温州大学第四十一届田径运动会在北校操场圆满落幕。法政学院斩获了团体第七名的佳绩,男子甲组与女子甲组分别取得了团体第四和团体第六的喜人成绩,学院还获得体育道德风尚奖,展现了我院良好的精神面貌。过去一年内法政学院举办和参加各类校内体育赛事,法政运动健儿们对体育的热爱及不懈努力为我院赢得了本届校运会大总分第五名的佳绩。

    本届运动会中,法政学院依旧在长跑项目上保持极其领先的优势。季圣博同学和李鸿艳同学包揽男子5000米冠亚军和1500亚季军,吴慧敏同学更是摘得女子15003000米桂冠,是名副其实的“双冠王”。我们的留学生健儿们同样取得了优异的成绩,Mlilwana Clint ONeal Veneruru以风驰电掣般傲人的成绩勇夺一百米冠军,Yolanda Lifa在女子铁饼项目上摘得金牌,CHRISTOPHER CHIBAGE获得了男子400米第二,他们的辉煌成绩为法政学院总分添上浓墨重彩的一笔。此外,在男子跳高与三级跳远的比赛场上,葛致远同学完成了一次次精彩的跳跃,展现了法政学子的自信,取得了跳高第五、三级跳第三的优异成绩。在团体赛中,法政健儿也取得了不菲的成绩,男子4×100米喜获第二,女子4×100也获得了第八名的好成绩。

    在运动的战场上,法政学子奋力拼搏,勇往直前。他们用挥洒的汗水书写法政的辉煌,他们用昂扬的斗志、百炼成钢的毅力向全校展现了法政学院“青春无畏,逐梦扬威”的优秀品格。


 

 

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有 ©温州大学政法学院 流量统计:644373
关注法政 微信扫一扫