网站首页 下载中心 进入旧站
当前位置: 网站首页 > 学院概况 > 现任领导

副书记:严玲红

严玲红,温州大学法政学院党总支副书记,毕业于浙江师范大学思想政治教育专业,获浙江大学马克思主义理论与思想政治教育专业硕士学位,副教授职称。曾在学生处、党委办公室、党委组织部等部门任职,曾担任《思想道德修养与法律基础》等课程教学;曾在《社会科学战线》等杂志发表学术论文数篇;获2005年度全国“高校保持共产党员先进性教育活动”征文比赛三等奖,温州大学第六、七届思想政治教育理论研讨会优秀论文三等奖;主持完成校级课题《共产党员先进性的时代体现》;参加了温州市委《强化党的基层组织建设对策研究》、《新时期基层干部做群众工作的特点及规律研究》等课题研究,获浙江省党建调研二等奖。参加省哲学社会科学规划领导小组批准立项的《新社会阶层个性特征与社会研究—以温州为例》的课题研究。

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn