校友印象
母校新闻
当前位置: 专题首页 >校友印象 >母校新闻 > 正文

我校召开海内外校友座谈会 迎接80周年校庆到来

发表时间:2012-09-07 11:57:52 编辑: 浏览量:470

2012519日下午,学校召开了海内外校友座谈会,以实际行动迎接2013年学校80周年校庆到来。出席本次座谈会的有学校党委副书记林娟娟、校友办主任周伟国和来自北美洲、上海、杭州、金华、衢州、瑞安、永康、台州、丽水、永嘉、泰顺、温州等12个地方校友会(含筹)的负责人。会议由林娟娟主持。

校友办主任周伟国就学校80周年校庆“80”系列校友文化活动、校庆日校友活动、地方校友会活动这三个方面安排做了简单的介绍。他指出,“80载风雨80棵香樟校友林纪念捐建活动、“80周年校庆80元纪念捐赠活动、筹建温州大学校友之家、开展温州大学教育发展基金会捐赠工作、《温州大学校友风采集》采编工作、开展校友系列论坛以及各地方校友会的筹建成立等方面工作是校友活动的重要组成部分,希望各地校友会与母校一起精心组织,积极参与,以实际行动迎接2013年母校80周年校庆的到来。

与会校友围绕学校80周年校庆工作进行了认真的讨论。尤其是对如何做好“80”系列校友文化工作提出了建议。校友们对各地校友会成立相关事宜进行了商议,初步确定了各地校友会成立时间。学校决定526日成立绍兴校友会,绍兴校友会筹备组发来邀请,诚请在座各位参加绍兴校友会成立大会。各地校友会负责人还简要总结了近段时间校友会的工作情况,并就下阶段的工作思路进行了汇报。大家纷纷表示,母校80周年校庆是学校的大事,也是广大校友的喜事。作为学校发展的见证者,将积极参与校庆各项活动,为校庆做出贡献。

会上,林娟娟做出重要讲话。她首先代表学校对校友们的到来表示热烈地欢迎,对校友们在各自岗位上取得的成绩感到骄傲与欣慰,对校友们一直以来给予母校的关心与支持表示衷心地感谢,并就80周年校庆有关校友活动做出重要指示。她指出,通过一系列丰富多彩的校友活动,增进校友对母校的感情,提高校友对母校活动的参与度,增强校友对母校的凝聚力,巩固校友对母校的认可感和归属感。她强调,我校80周年校庆筹备工作将成为我校2012年的重点工作之一,学校将广泛调动各方积极性,整合各方资源,群策群力,全面做好这项工作。

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技