校友印象
母校新闻
当前位置: 专题首页 >校友印象 >母校新闻 > 正文

法政学院邀请离退休教师座谈学院全面深化改革

发表时间:2014-01-08 00:00:00 编辑: 浏览量:189
在全国上下深入学习贯彻十八届三中全会精神之际,2014年1月7日,法政学院邀请历任离退休领导和老教师前来学院举行座谈会,共商学院全面深化改革和发展大计。曾经担任过学院(原称温州师范专科学校政治科、温州师范学院政教系等)领导的原温州师范学院院长李日增教授、原温州师范学院教务处长吴守德教授、陈治赵教授、吴宪荣教授、陈国治教授,以及吴思强、张冬、王声多、莫法友、王学林等几位老教授,均应邀出席了座谈会。法政学院领导班子成员钭晓东、王柏民、王宗正出席了座谈会。
  座谈会上,钭晓东院长首先向各位老领导老教师介绍了法政学院近年来的发展情况。随后,各位老领导老教师分别就学院进一步改革发展发表了各自的意见和建议。他们高度肯定学院近年来发展所取得的巨大成绩,热情赞扬了学院重视人才培养和学科建设等工作,也充分感谢学院长期以来对离退休教师工作的重视。他们希望学院现任领导和教师要十分珍惜目前在职工作的美好时机,克服困难,奋发有为,着力提高人才培养质量,把学院从原政治科、政教系开创沿袭下来的优良办学传统和踏实工作作风不断传承和发扬光大下去。同时,他们也纷纷表示非常愿意为学院今后的建设发展继续发挥自己的力量。李日增老师特地向法政校友基金捐赠了两千元,王声多老师则专门送来了三册十分珍贵的当年出版的著作。老领导和老教师们的拳拳之心深深感动了学院现任的班子成员,鞭笞着他们要更加奋发努力,认真传接好法政学院建设发展接力中的这一棒,精心谋划,把学院的人才培养、学科建设以及社会服务和精神文化传承事业做得更有质量、更上层次、更具影响。

地址:温州茶山高教园区温州大学北校区2号楼 电话 0577-86680905 邮箱:fzxy@wzu.edu.cn
版权所有©温州大学政法学院 技术支持:捷点科技