当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学院新闻 > 正文

法学院工会开展“情暖法学院,飘香饺子宴”迎冬至主题活动

来源:法学院 发布时间:2019-12-19 浏览量:

在冬至来临之际,法学院工会联合学院学生创客空间一起开展了主题为“情暖法学院,飘香饺子宴”迎冬至主题活动。

12月18日上午, 学生创客中心志愿者们早早地准备好新鲜的食材和干净的用具,摆放摆放整齐等待老师们的到来。11点过后,参加活动的老师们陆续到来,大家捋起衣袖,洗干净手,有的切菜,有的调馅,有的在包,有的在学。互相比赛着谁包的饺子更漂亮,谁包的饺子皮薄馅大。不过一会,就包出了形态各异的饺子,有大有小,有胖有瘦,现场笑声不断,温馨有爱。当热气腾腾的饺子端上来时,大家一片欢呼声,饺子一口咬下去,香气四溢、汤汁鲜美,大家吃得津津有味。学院新进教师张川方老师说:“在一起包饺子吃感觉更有意思!”

本次活动的开展丰富了老师们的精神文化生活,让老师们感受到了学院的和谐氛围,拉近了彼此之间的感情,增强了对学院的认同感与归属感。