学生活动

当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 学生活动 > 正文

秀班级风采,展优良学风—法学院举行第十二届特色班级暨学习标兵评比大赛

来源:法学院 发布时间:2019-11-25 浏览量:

为进一步加强学院学风建设,营造良好学习氛围,11月22日下午,法学院于模拟法庭举行法学院第十二届特色班级暨学习标兵评比大赛。出席本次评比大赛的评委有学院党委副书记杨振海老师、学工办主任林丽丽老师、辅导员谢亭立老师及17、18级学生评委。各参评班级代表、19级全体学生参加此次比赛。

特色班级评选中,参加本次评选的10个班级分别从班级特色、学风建设、班级荣誉、团日活动等方面介绍特色班级建设情况。各班用英语四六级通过率、计算机一二级通过率、奖学金获得情况、志愿者及义工小时时长等数据描绘出我院学子勤学日新的画面。各班通过情景剧、合唱、表演武术、一张张照片、一段段视频、一张张奖状展现了他们青春的活力,对未来的期望。站在台上的各班代表身着正装,斗志昂扬,自豪地展示各自班级青春奋斗风采。


学习标兵评选中,各选手分别展示在专业学习、技能提升、综合素质等各方面获得的优异成绩,并分享学习方法和经验。各位选手的精彩展示,让在场的同学们发出一次次赞叹,现场不断响起热烈掌声。他们刻苦学习,成绩优秀,各方面全面发展,值得大家学习。这些“学霸”们分享学习经验,在场观看的同学们听得专心致志。

院党委副书记杨振海老师作点评,他充分肯定了学院学子积极昂扬的学习风貌。他指出,本次评选活动展示各班和学子风采,给班级建设和学习提供一个相互学习、相互交流、相互提高的平台,希望本次活动的举行能促进全院班级共建优良学风,取长补短,共同进步。

秀班级风采,展优良学风。本次评比大赛为我院班级及学子提供了展示实力和成果的舞台,增强了同学集体荣誉感和参与感,为学院优良学风建设注入新的活力。